Пожелание поколению

Евгений Сергеевич Колганов
Друзья мои, хочу Вам пожелать
Быть добрыми и честью не гнушаться,
Отлично жить, но жизнь не прожигать,
Не забывать природой восхищаться!

Друзья, наш век безумен, но красив,
Он авантюрен, ярок, интересен.
Он дарит много нам альтернатив,
Давайте с ним дарить! Ведь мир наш тесен!

Друзья мои, я счастлив с Вами жить,
Ведь Вы мое родное поколенье,
Давайте вместе нашу жизнь творить,
Спасать наш век от бремени забвенья!

Друзья, пусть будет очень счастлив тот,
Кто счастье близких ставит выше солнца,
Чужой вершок не тянет сразу в рот,
И не готов грешить ради червонца!

Друзья мои, хочу Вам пожелать
Быть добрыми и честью не гнушаться,
Поменьше брать, побольше отдавать,
Любовь дарить и жизнью восторгаться!