Ночь на руках качала...

Людарская Катерина
Месяц  - слоновий бивень,    
C  ночи  сорвал чадру.    
Свет пролился,   как ливень,      
Путь его был к шатру.      
Тенью осев у дороги,      
Сонный прищурив глаз,      
Выглядел взглядом строгим,    
Тайну земли  и погас...   
Тлели  огнями  дали,   
Сон стороной прошёл,   
Чьи-то глаза умоляли
И задирали подол...      
Полнилось всё желаньем,    
От шаловливых рук...      
Небо далось бескрайним,    
Стоны срывались с губ...
.................................................      
Ночь на руках качала,    
Тихий  причал любви,    
Снова чего-то желала,    
Руки свои обвив...