тик.. так

Виктория Анерекс
тик так.
а за окном совсем и не теплеет
и так же улицы пусты,
а человека одеяло греет.

тик так.
а людям люди не нужны.
теперь все так уныло.

тик так.
а я все брежу от тоски
и вспоминаю то, что было.

тик так.
а люди людям не нужны
вот теперь как.