Вспомни сердцем обо мне

Елена Рябцева
"Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым."
/Роберт Фрост/
~~~~~~~~~~~

Ты скажи, скажи хоть слово,
Только вспомни обо мне.
Я поверю в счастье снова,
Светлой, радостной весне.

Обернись, я где-то рядом!
Ты узнаешь без труда.
Я в весенние наряды
Нарядила города.

Я на птичьи партитуры
Разделила нотный стан.
Даже дождь, когда-то хмурый
Звонко бьётся по зонтам.

Слышишь, милый, я повсюду!
В каждом солнечном луче.
Зайцем солнечным я буду
На твоём сиять плече.

Только вспомни, как однажды
После долгих зимних вьюг
Утоляли в мае жажду
Страсти и объятий рук.

Ты откликнись добрым словом,
Вспомни сердцем обо мне.
Я поверю в счастье снова,
Светлой, радостной весне.