Телеанонс

Валерий Янковский
Великосветские повесы
Опять "гламурят" на ТВ.
А на другом канале - вестерн,
На третьем - сага о братве.
И плачет "мыльная принцесса",
Запутавшись в своих мужьях.
Там - катастрофы, слезы, стрессы.
Здесь - криминал, убийства, страх.
Глумятся пошлые дебилы,
Прикрывшись " Зеркалом кривым".
"Камеди клаб"ские гориллы
Трясут "достоинством" своим.
Все эти "гарики" и "ксюши"
Кому-то, может быть, нужны.
Но если лить помои в души,
Остаться можно без страны.
И лишь одно, хвала фортуне,
Сказать я искренне готов.
Большой футбол грядет в июне
Для настоящих мужиков!