Снегопад

Петрянкина Татьяна
Я не рада сегодня и рада
Затянувшемуся снегопаду.
Я не знаю сегодня и знаю
Где найду и чего потеряю.
Я не верю сегодня и верю -
Отопрутся закрытые двери.
Я не вижу сегодня и вижу
То лицо, что становится ближе.
Я не струшу сегодня и струшу,
И, возможно, запреты нарушу.
Не смогу и смогу, как обычно,
Танцевать на снегу неприлично.
Не забуду, а может, забуду
И потом долго маяться буду,
Что хотела сказать. Не хотела.
Не решилась. И в этом все дело...