На седмицу моя просфора

Вячеслав Любов-Пшеницын
На седмицу моя просфора-
Это ты и твоя надежда.
Пусть над ухом летает ворон,
Под иконой горят одежды
Колдовства чародейного мира.
и мир истинный, мир постоянный
Воспоет моя светлая лира
В десять строк о моей желанной.
На седмицу моя молитва-
Это ты для святейшей битвы.
Окунаюсь в тебя и знаю,
Что отныне не проиграю.

25 марта 2015