Колыбель

Вячеслав Алдошин
Можно я шепну тебе тихонько,
И скажу на ушко:Ты прекрасна!,
Я хочу негласно,осторожно,
Пробежаться ветром по твоим мечтам,

Никогда не будет в этом мире,всё предельно ясно,
Да и смысла в этом нет,ты это знаешь,как и я об этом знаю сам,

Невидимки мотыльками кружат,
Явью сны,увиденное сказка,
И в июле наблюдая стужу,
Зачастую мы так жаждем марта,

Так всегда бывает,и мы не исключение,
Вдруг откуда то,как хор из детских голосов,
Пенье птиц,мурлыканье котов,
И звёзд хитросплетение,
Открывают запертый души засов,

Нежностью пьянящей кто то опускает,
В невесомую,воздушную постель,
Это нас приятно удивляет,
Это небо дарит нам,свою земную колыбель.
                /2015/