Благодарность Маркеловой Наталье!

Артур Чакалов
Когда уходит почва из под ног
Пусть даже во имя - человечества
Я сам себя любимую семью увлек
И не оставил нас Господь
Явил нам чудо, а зовут Его - Маркелова Наталия

"Друзьями" - в жизни
Бог - "Идущему осилить путь"
Десятка два готов назвать я бес сомнения
Друзьями в радости,в полезности - готовы быть они
И не доступны если наступают - тягости

И помню близких и родных
Ушедших в мир иной - "любовью вечною"
И не доступны Таинства - если вне любви
В любви мы устремленные в миры
А это вечности мосты они бескрайние

Как добро не измерить аршинами
Можешь - Творишь - это не подачка, а жизнь
И добро Венчано любовью
Вера, надежда,любовь! Спасибо жизнь!Благодарностью!
март 2015