аватарка

Вячеслав Алдошин
Тянется рука к значку в верху и справа,
И бегут прокручиваясь образы по алфавиту,
Ты не постоянна,снова сменишь фото аватара,
Я не постоянен,снова удалю себя в "корзину",

Не могу забыть,да я и не пытаюсь,
выругаюсь,разозлюсь,и нежно в мыслях обниму,
Я по тихому,по скромному скучаю,
И по памяти по прежнему брожу...
                /2014/