Скажи Всевышний! Больничка

Эдуард Бакинский
Скажи Всевышний где же жалость
В плотную смерть ко мне подкралась
Хочу ещё пожить чуть-чуть
Не время мне в последний путь

На свет рождаемся в слезах
Не от того ли, что в грехах
Не от того ли, что порочен
Ну почему же мир так сочен

Зачем Всевышний ты молчишь
Может как то объяснишь
Кругом коварство, ложь да зло
Но всё ровно здесь хорошо

И нас к себе не забирай
На земле пожить в кощунстве дай
Не нужен нам твой рай небесный
Порочный мир наш он чудесный


Ты мать без сына оставляешь
Детей родителей лишаешь
Кого то мучаешь карая
Кого то любишь возвышая

Людские судьбы ты решаешь
Из тела душу забираешь
Помилуй Боже, где же жалость
Не торопись, дождись же старость

Ведь неизбежна наша встреча
Улыбаясь или плача
Но рано смерть пришла за мной
Где же жалость, Боже ж мой.