В конце марта...

Елена Катцина
Снега и ветра пришли не зимой-
В начале весны, марта в конце.
Кощеева смерть на игле в яйце-
Вечные сказки- добро и зло...

А в жизни встречаются все не те.
Отбросив правила, прешь напролом конем.
Горячий кофе уже не бодрит по утрам.
Но как и прежде, верность хранишь мечте.

26/03/2015