Ты - моя жизнь

Екатерина Адова
Любимый мой, ты мой желанный
Судьбою данный мне на век,
В тебе все есть, и все прекрасно
Мой самый главный в жизни человек!

С тобою можно и без слов…
Ты понимаешь меня сразу.
Лететь на крыльях сладких снов
Или растаять с первой фразы.

Мы рядом уже пару лет,
И с каждым годом только крепче
Рука в руке несем обет-
Любить друг друга - верно, честно.

Ты стал моим счастливым амулетом
Что послан Свыше для меня одной!
Так пусть же наш союз зачтется небом
И ангелов подарит нам Господь!

А страсть все накрывает беспощадно,
В объятьях нежных и таких родных,
Спасибо Мой, за эту сказку,
Мне без тебя уже совсем не жить!

Март, 2015