новому

Света Аленина
нового романтика с тобой
лодка вдруг причалила
жизнь переменилась
даже и не чаяла

просто проплывали мимо?
просто одиночество подбило?

ты пришел, ты узнал
я такую никогда еще
-удивился, вздохнул -
не встречал
так сказал и просто нежно обнял
и держал, и серьезным стал

все так ново и свежо и...
хрупко
все так хочет распустится
и жить

как получится, и синей незабудкой
положу в этот вечер
тихий стих

о хрустальной,
первой встрече
в этот вечер
то-ли будет
то-ли мимо проплывет
а пока теплым, нежным
в телефонные
проволки
льет