Друг другу мы

Александр Ямцов
Не нужно слов, взгляни в мои глаза,
И утони, в любви моих объятий.
Ещё вчера была разлука зла,
Легла дождём как каплями заклятий.

Бежали дни, то серость, то туман,
Лишь боль от ран невидимых для глаза.
Но ты была всегда мой талисман,
Хранящей мир любви, от злого сглаза.

Твои глаза сквозь сумраки времён,
Всегда в дали Небес будто шептали.
,,Ты только помни мы всегда вдвоём,
Как-бы на свете нас не разлучали.

И пелены туманные следы,
Над гладью озера виденьем расстворялись.
Являлись радужные сны где мы одни,
С тобой встречать рассветы оставались.

Промчались дни из сумраков и тьмы,
Но мы с тобой как прежде не расстались.
На веки вечные сердцами отданы,
Друг другу мы как беды-б не старались.