Желание

Валерий Дудлин
Загадай желание и посмотри на небо,
В нем увидишь ты, летящую звезду.
Ту, которая тебе пророчит счастье
И отведет разлуку и беду!
              Припев:
Не закрывай окно – пусть ветер тихо шепчет.
Не закрывай окно – еще все впереди.
Не закрывай окно – а время раны лечит.
Не закрывай окно – все сбудутся мечты.

Сидя у окна, все смотришь в темноту
Хочешь в ней найти ответ на все вопросы.
Только помни ты, не отпускай мечту
И в твоей жизни будут розы.