За то что искренне люблю

Сергей Офицеров
я море подарю тебе безбрежное
в котором тонет солнце в конце дня
за то что только ты такая нежная
ты словно чайка медленно паря

спускаешься в бушующее море
и волны затихают не спеша
а в сером небе расцветают зори
вот так порою и моя душа

от твоего прикосновенья тает
и затихает в сердце ураган
ведь рук твоих нежнее не бывает
они легки как утренний туман

я звезды подарю тебе красивые
с печальной и застенчивой луной
за то что ты такая терпеливая
нет больше в мире женщины такой

такой как ты желанной и любимой
с улыбкой цвета солнечного дня
черты лица твои неповторимые
как счастлив я что повстречал тебя

я никогда в тебе не сомневаюсь
ценю твой ум и преданность твою
живу тобой в твоей любви купаюсь
и очень сильно искренне люблю...