Владимиру Владимировичу Путину

Юрий Аристидов
Владимир Владимирович,
после избрания Вас на пост президента великой страны,
Главное для Вас не кресло президента,
а та клятва, которую Вы произносили на верность
государству и народу. Это большая ответственность
перед Богом и народом избравших Вас
на этот судьбоносный пост, не только для страны,
но и может быть для всего мира.

Берегите мир и страну. Храни Вас Бог!