Латают жизнь кусочками любви!

Оксана Киселева 7
Лазурно-синие пролески на газонах
Проклюнулись среди травы светло.
Весна скопила мощь свою в бутонах,
Салютовать цветами ей легко!

Их множество откроется с рассветом
Небесных капелек в зелёных облаках
Листов продолговатых... Скоро лето
Зальётся многоцветьем спелых трав.

Газоны городские - часть природы
Нетронутой застройками земли.
Людскую бередят они породу,
Латают жизнь кусочками любви!

26.03.2015г. Киселева О.К.