Не сдавайся, завтра будешь рад

Расул Макашарипов
Жизнь полна препятствий и преград,
               
Чёрно-белый,как у зебры цвет.

               
Не сдавайся, завтра будешь рад, 
               
Так устроен этот древний свет.