Свидание с весной

Ангелина Лебедева 2
Снега уж всюду потемнели
И у деревьев талый круг…
Прощайте вьюги и метели-
Весною дышит всё вокруг.

У верб уже набухли почки,
Из луж пьют воду воробьи.
С весной короче стали ночки,
Но от того полней любви.

Настали теплые денёчки,
Летят к нам клином журавли.
Вдохни любовь вот в эти строчки
И для меня их сохрани.