Времена спустя

Светлана Куприкова
Нет. Прошу тебя... Не надо уговоров.
Мы же мучаем сами себя!
Ты не любишь меня, я знаю.
Ну а я не люблю тебя.
 
Давай будем честны друг с другом:
Правда режет не только глаза.
Ты не будешь счастлив со мною.
Я уже не люблю тебя.
 
Я привыкла к тебе. И сильно.
Приржавела душой к тебе.
И сейчас отрываюсь, с силой.
Ну не лгать же самой себе!
 
Ты не веришь сейчас мне. Не хочешь.
Но пойми, времена спустя
С благодарностью в сердце вспомнишь
Мой поступок и, может, меня.
 
Потому что ты будешь счастлив
В своем мире с другой душой.
У тебя будут дом, собака...
И ребенок, такой родной.
 
И другая... ну та, что рядом,
Будет сильно любить тебя.
Она станет тебе целым миром!
И женой. Времена спустя...
 
Ты сегодня не хочешь верить.
Приржавела твоя душа.
Но я с силой... за нас обоих...
Оторву тебя от себя.
 
Чтобы стать в мире этом счастливой.
И понять. Времена спустя...
Я не зря себя отрывала.
Я не зря отрывала тебя.