Я не Ваша

Светлана Куприкова
Вы кое-что забыли - я не Ваша.
Слова и слезы больше ни к чему.
Не стойте на коленях, перестаньте.
Я Вас, поверьте, больше не люблю.
 
Прощальные слова.. Они не точны.
Обида не услышит этих слов.
Лишь эхо донесет до Вас чуть слышно:
"Простите, Умерла моя любовь..."
 
Оставьте при себе все красноречье.
Оставьте при себе всю бренность дней.
Оставьте Ваше "может" и "надеюсь".
Пора запомнить - жизнь не без потерь.
 
Так будте же мужчиной хоть сегодня!
Оставьте причитанья и мольбы.
Вы мне наскучили... Я ухожу к другому.
Другая жизнь и новые мечты.
 
Я рада, что избавилась от страха,
Что не смогу другого полюбить.
Я ухожу. И я не виновата,
Что Вы смогли мне молодость убить.
 
Молчите. Мне не важны Ваши речи.
Мне все равно, что я для Вас одна...
В душе моей свобода и надежда.
Живите как хотите. Без меня.
 
Последние "простите" и "постойте"
Теперь, мой милый Саша, ни к чему.
Вы кое-что забыли - я не Ваша.
Не стойте на коленях, я прошу.