Из посланий Эрато. Пост Скриптум. Капричиос 22

Дик Славин Эрлен Вакк
                ПОСТ СКРИПТУМ

                Кляну коварные старанья
                Преступной юности моей...
                А. С. Пушкин

                Какая ночь, какой изыск!
                Во тьме альковного дурмана
                Благоухает тамариск
                И плеск доносится из ванной.
                Колдует ночь последний раз
                Над вашей ароматной кожей,
                Я больше не увижу вас,
                Распятой у ночного ложа.
                Стопою влажною своей
                Вы охладите грудь мне
                в память Водолея,
                Капризный, обжигающий ручей,
                Вы истечёте, по пути мелея.
                Ваш нежный, уходящий силуэт,
                Я провожу отставшею рукою,
                А помните тот яркий плед
                И юбку смелого покроя?

                Безумных лет густая кровь
                Пусть вечно алою пребудет.
                Однажды я вас встречу вновь
                И прошлое меня погубит.