Со страниц ночного сайта

Галина Лобанова
Мир летит рандомом кайта,
Выплывая вновь и вновь.
Со страниц ночного сайта
Тихо плещется любовь.

За потерею потеря, 
Губы тянутся к виску.
Не вернуться, слепо веря
В леденящую тоску.

День вчерашний синей птицей
Отпущу благодаря.
Пусть сегодня мне приснится
Нежный берег янтаря.