Рука судьбы

Роланд Задунайский
Брутальный мен - альфа-самец и сибарит,
повеса,весь бомонд у его ног,
был найден мёртвым нынче - чем-то он убит...
Но только чем?Никто не разберёт.

Насилия следов на теле нет,
лишь странного оттенка ж...ы цвет.
Торчит оттуда удивительный предмет.
"Рука судьбы" - шепнул мне эксперт - мед.

С ним соглашусь.Таинственна природа
особенно у нашего народа.