Улетела земля из-под ног

Светлана Куприкова
Улетела земля из под ног,
Или, может, совсем улетела...
Рядом с нами, может быть, Бог.
Может, просто мечта созрела.
 
Но ты рядом, а значит, вокруг
Ничего не бессмысленно тоже.
Даже чей-то несмелый в дверь стук,
Даже чья-то наглая рожа.
 
Даже смысл, потухший в ночи, Закрывая глаза одиноким,
Все равно не сумеют найти
Нас за этим забором высоким.
 
И пускай улетела земля!
Из под ног ли... совсем улетела...
Я люблю. И ты любишь меня.
а вокруг до всего есть ли дело?!
 
Не пускай меня никуда.
И сожми по-сильнее в объятьях!
Давай тоже с тобой улетим.
И не вспомним о прошлом от счастья...