Подожди

Валерий Дудлин
1.
    Завести бы с тобой разговор
    О былых временах, что прожили.
    Счастьем светлым наполнен был дом
    Никогда ни о чем не тужили.
    Но пришла расставанья пора,
    Видно так суждено стало року.
    Мы расстались с тобой навсегда
    И любовь наша канула в воду!

           припев:

    Подожди, повернись и послушай,
    Подожди может это не нужно.
    Может быть расставаться нам рано
    И, кто скажет, любовь без изъяна.
    Подожди, повернись и послушай,
    Подожди, все же это не нужно.
    Ведь в разлуке нам так одиноко,
    Может быть мы вернем, что дано было богом!!!

 2.
   
    Вот уже пролетели года,
    Мы все так же с тобой одиноки.
    Не смогли уберечь мы тогда
    Ту любовь, что дана была богом.
    А в саду, там поют соловьи,
    В том саду, где когда-то встречались.
    Никогда не узнают они,
    Что с тобой навсегда мы расстались!