сон

Светлана Куприкова
Мне снова снится наша ночь,
Где мы друг друга так любили.
Не в силах время нам помочь.
Не в силах я забыть, что было.
 
Ты целовал мне губы, шею...
Потом чуть ниже - декольте...
Ты был моим, и ты был нежен...
Моя рука в твоей руке...
 
Я просыпаюсь. Снова слезы
Стекают быстро по щеке.
Мне снова снилось, что той ночью
Еще жила любовь в тебе.