Счастье

Светлана Куприкова
Нарисуй мне счастье. Мелом на асфальте,
ручкой на бумаге, краской на стене.
 
Нарисуй мне счастье, чтобы мне казалось,
будто это счастье целиком во мне.
 
Подари мне счастье, чтобы я смеялась,
чтоб не знала грусти, не была б одна.
 
Подари мне счастье, чтобы я узнала,
Что в огромной мире счастлива и я!