Убить любовь

Сергей Офицеров
мне плакать хочется....!
а я смеюсь
любовь слепая
моё сердце
рвёт на части
я пламя погасить
в груди берусь
чтоб не сгореть
в огне любовной страсти

и сжав в кулак
остаток своей воли
целенаправленно 
пытаюсь раздавить
свою любовь
источник жгучей боли
то чувство
без которого не жить

мне плакать хочется....!
а я смеюсь
смеюсь навзрыд
назло своим страданиям
свою любовь
пытаюсь я убить
за что же мне
такое наказание

и час расплаты
ураганным ветром
я знаю
прилетит ещё не раз
за то
что принести пришлось
мне в жертву
но нет
другого выхода сейчас

мне плакать хочется....!
а я смеюсь
хоть в горле ком
и нет уже терпения
а за любовь
растоптанную мной
у БОГА я сейчас
прошу прощения....