Вы что, смеётесь?

Роза Хастян
Вы... что... смеётесь...?
Возможно разве
В дурдоме жить
И... нормальным быть...
Разве возможно умным слыть и быть дурным?
(Или, наоборот. Неважно то...)
Возможно разве в нищете глобальном - сытым быть?
Или
Счастливым... в несчастье "поголовном".
Или….
Чистым - в мире грязи!
Или…
Мирным - когда все связи
Прямиком и жестко
Ведут всех на войну...
Вы, что,смеётесь?
Ну! Смейтесь!
Я... же -
В мир иду.
Адю!