Сидели двое... обо всём забыв на свете...

Надежда Дорошук
Сидим, обнявшись мы близко, близко...
Сплелись так тесно наши руки и тела,
Мы посидим и помолчим немножко,
Глазами всё расскажем о любви...

Ты поцелуешь ласково, так нежно,
И бережно погладишь волосы рукой,
Нам вместе хорошо...хотя и грустно,
Сплелись телами и нас не разлучить...

Ты расскажи о том, что было, милый,
Где пропадал ты долго, молчание храня,
Ты обнимаешь будто бы сестру родную,
И ласково при этом смотришь на меня...

Молчали двое в тел сплетенья нежном,
Шептал он тихо, нежно о своей любви,
Он убаюкивал так тихо своим голосом,
Держал в руках он крепко судьбу свою!

             *  *  *

Сидели двое: обо всём забыв на свете...
И в молчаливой позе застыли их тела,
И никакая сила не смогла б на свете...
Ничто разъединить бы их не смогло!

Шептал он тихо, что её он любит,
Готов всю жизнь быть рядом с ней...
Обнялись двое...будто бы навеки!
И замерли в прелюдии любви...

Спокойно, тихо их сердца стучали,
Родные души друг друга обрели,
И погрузились в нежно-сладостную негу,
Всю жизнь как будто к этой встрече шли....

И тонкий стан он обнимал так нежно,
Ведь, счастье долгожданное пришло...
И долго-долго голубки те ворковали,
Ничто, казалось, их не разлучит...

Им было вместе тепло и сладостно,
Покой они тогда сердечный обрели,
Их души тогда так высоко порхали!
И сладостные песни пели о любви!

Их нежность обнимала так ласково!
Любовь их охватила, в плен взяла,
Попали в нежно-ласковое её объятие!
Душевное родство вновь обрели!

И никакая сила их разделить не сможет!
Что соединилось - сплелось уже навек!
Его слова ей нужным утешением казались...
Всё было так похоже на сказку о любви...

Любовь и нежность, как колыбель укачивали,
Те двое друг от друга оторваться не могли,
И нежность к ним пришедшая их убаюкивала...
И много-много счастья обещала впереди!

В объятьях их было столько нежности!
Прекрасно-тихо-нежно было чувство их!
И томный взгляд глаз преданных и верных!
Любовь их была погружена в сердца!

Два голубка так нежно ворковали,
И в теплой неге кокон объятия сплели,
Совсем не мыслили жизни друг без друга,
И в царство счастья погрузилися они...

26.03.15 16:00 (970)

http://www.stihi.ru/2015/03/26/5495

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938