Счастье...

Светлана Куприкова
Мне ведь много для счастья не надо.
Просто пусть оно будет и все.
Просто пусть тот, кого обожаю
Принесет два билета в кино.
 
Пусть протянет мне крепкую руку,
Пусть посмотрит мне прямо в глаза.
Пусть обнимет и скажет, что любит,
Чтоб кричала и пела душа.
 
Мне ведь много для счастья не надо,
Просто пусть он полюбит... и все.
Просто пусть он однажды подарит
Мне букетик обычных цветов.
 
А еще я хочу, чтоб когда-нибудь:
Утром. Вечером... Мне все-равно.
Пусть он скажет, что я - это счастье.
Навсегда. Для него одного.