Позволь мне...

Светлана Куприкова
Позволь мне не сказать тебе о многом.
 
Неважно то - была я с кем иль нет.
 
Зачем вопросы? Нам с тобою, милый,
 
Теперь принадлежит весь белый свет!
 
Позволь мне не сказать тебе о многом.
 
Достаточно того, что я - твоя.
 
А знаешь, милый, я все эти годы
 
Любила одного тебя.
 
Позволь мне не сказать тебе о многом...