Нам рано подводить итоги

Валентин Брилев
О прошлом я ни сколько не жалею.
Мне прошлого ни капельки не жаль.
И пусть,  родная,мы с тобой стареем,
Но манит нас  синеющая даль.

Прошли с тобой  по жизни ,как сумели-
Была порой дорога не легка.
Но продолжали мы в друг друга верить.
Писали стих свой, за строкой строка.

Детей  растили,  пели вместе песни,
Страну трудом  крепили,как могли.
Не утонули в ханжестве и лести.
Любовь свою большую  сберегли.

Но подводить итоги мы не будем-
Ещё не все оставлены следы,
Пройдем сквозь лабиринт тяжёлых буден,
Ведь я с тобой, со мною рядом ты.