Не мы

Светлана Куприкова
Я теперь поняла, счастье было.
И возможность была так близка.
Ты любил, и я тоже любила...
Ты не мой, я уже не твоя.
 
Как мне больно на сердце и тошно...
Все забыть! И бежать в никуда.
Я теперь понимаю, - все в прошлом.
как же жаль, я теперь не нужна.
 
Перестану мечтать и забуду
Все, что дорого было вчера.
И ты тоже забудь. И не думай,
Что когда-то твоею была.
 
Мы не те. Все не то (ты же знаешь).
И засохла надежда любви.
Как же жаль, что я раньше не знала:
Я и Ты - это вовсе не Мы.