Измена

Светлана Куприкова
Уходит боль. Не сразу. Постепенно.
Уже могу дышать. Могу. Дышать.
Все остальное будет непременно.
Мне надо лишь немного переждать.
 
Не беспокойся обо мне. Не надо.
Еще один урок... И пережив его,
Я стану чуть мудрей. Чуть элегантней.
И человека встречу своего.
 
И он однажды, знаешь, не обманет.
Он не предаст. Напротив, в тишине
Прижмет к себе сильней, оберегая
От всех невзгод на матушке-земле.
 
И я с ним как за каменной, за стенкой.
Открою сердце, не боясь измен.
Я подарю ему двух девочек и сына
И буду кайфовать от перемен.
 
Ты не волнуйся. Боль уже уходит.
Уже могу дышать. Могу дышать!
Немного времени и уверяю, скоро
Смогу тебя совсем не вспоминать.