Психиатрическая бесконечная

Серега Серый
- Проблема, доктор…сильно «едет крыша»
- Куда? Зачем?
- Не знаю. Отдохнуть.
- В Париж пусть едет. Хорошо в Париже.
- Финансов не подкинете чуть-чуть?
- Не подаю.
- А как же я поеду?
- Проблемы ваши! Я-то здесь причём!?
- Так вы же - доктор…
- На деревню к деду катитесь по дороге калачом!
- Грубите, доктор!
- Сами напросились.
- Пожалуюсь! Послали калачом!
- Простите…
- Нет!!! Вы своего добились!
- Простите. Ладно? Заново начнем?
- Проблема, доктор…сильно «едет крыша»…


(картинка из интернета)