Там где душа тебе Армагеддон

Мощенков Михаил
Сургучом залепив, запечатав прекрасное утро,   
чтоб не видеть, глаза протыкая кровавой иглой, 
почитавший себя непогрешным, великим и мудрым, 
угрожая всея, кто сегодня свободен, войной.   

По указу извне выпал снег на цветущую землю,
алчным псом к островам за добычей цунами спешит,
он ещё далеко, облачённый проклятием древним.
Кто ты есть - расскажи, чтобы суд свой над нами вершить?

Создаём календарь, предрекая поток предсказаний,
вычисляя себе, по всему, неминучий приход.
приукрасив слегка превеликим набором страданий,
холодильник открыв набиваем без меры живот.

Он, однако пришёл, посмотри, он стоит на пороге,
посмотри, как твоя на костре догорает душа,
упускает свой шанс, вытирать позволяющий ноги,
в пропасть Ада твой путь, за тебя не дадут ни гроша.

Это Армагеддон, это камень сорвавшийся в пропасть,
осторожно - итог обведённый кровавой чертой.
Ну давайте - Ваш шаг! Те, кто делает ставку на робость,
ухмыляется всем, кто в полёт за красивой мечтой.