Другая Золушка

Наталья Мишина Брянская
Он убивал её, любя,
Заманчивой и  тонкой лестью.
Он не пришел ещё в себя…
А хорошо ведь было вместе!

Она прощала и ждала,
И, наконец, прощать устала.
Вновь от костра любви – зола,
И Золушка сбежала с бала.