Книга снов

Ни Кооо
Себе роман я посвящаю,
В нем тыщу драм я разыграю!
В одной я буду палачом,
Другая будет ни о чем.
А в третей сам себя сыграю,
В четвертой - тут же закопаю.
Ну в пятой, я - Царь Соломон!
Ведь автор сам себе закон.
Я буду небо разделять
Или собой не управлять?
Я приручу себе Жар-птицу!
Или другую чудо-птицу..
И будем петь с ней в унисон!
Как жаль, что это просто сон..