А я сплету венок

Филона
Сплету  тебе  венок  из нежных слов,
Мой милый, мой хороший, несравненный,
Пусть  обойдут  тебя  ветра измены,
Раздоры, сплетни, пусть хранит любовь
Твое  существованье  на планете,
Пусть  Слово  Чистое - как нимб над головой,
Чтобы никто  и никогда, друг мой,
Не оболгал  тебя на этом свете.