Трасса

Алексей Хазанский
На Трассе сегодня безумство и боль,
Заснеженным саваном ночью одета.
От Прошлого – раны, в реальности – соль
И лед безнадежности черного цвета.
 
Она не смогла пережить пустоту.
И холод внезапный встречает тревожно.
А кто-то, влюбленный, и жизнь и мечту
Доверил ей ныне, забыв осторожность…
 
Он мчится, не слыша саднящей беды,
Что местью застыла в ледовом покое.
Не чувствуя в рытвинах скрытой вражды,
Не видя знамений Судьбы пред собою…
 
«Нет! Больше не будет светящихся глаз
И теплых объятий при встрече в финале.
Я вам отомщу – только здесь и сейчас!» -
Подумала Трасса в злорадном запале…
……………………………………………
На Трассе сегодня безумство и боль,
Заснеженным саваном ночью одета.
Лишь плачет надрывно о Прошлом Любовь
В унылом безмолвии мрака кювета…