На зыринг ходила!

Людмила Киселева 3
-Родная,где ты так долго была?
-На зыринг ходила!И в шоке была!
Ох,как мне хотелось Жар птицу купить,
Чтоб зыринг бы в шопинг смогла превратить!
-В копилку с деньгами Мышонок,залез?

Ой,милый,ведь не бывает чудес.
Ах,акции,скидки были везде!
А, как не поверить счастливой звезде!
Но всё изменилось сейчас в белом свете!
Получка вместилась в обычном пакете!