Заходи

Милый Трактирщик
Заходи, попсовая, на чаек,
Ставь косу свою острую в уголок.
Я как ты безудержно одинок,
Вот и жду тебя, хоть не вышел срок.

Заходи, костлявая, просто так,
Расскажи про какой-нибудь мне пустяк.
Если чай не хочешь - да будет так.
У меня в шкафу припасен коньяк.

Ты заскакивай, древняя, объяснить,
Что сейчас к чему, и что надо жить,
Что не время с тобой еще уходить.
И что нам остается лишь петь и пить.

А как время выйдет, ты заскочи,
И сказав, что я твой теперь, забери.
И накрыв накидкой своей, в ночи
Поцелуй меня в лоб и что-нибудь прошепчи...