Чувства

Вячеслав Золото
О,верный страж-любви хранитель;
Её сосуд от глаз сокрыт,
Его чистейший наполнитель
Прекрасной парой уст испит.

Для двух сердец обитель ласки
Воздвигнут искренней душой;
Они наивно сняли маски,
Открывшись тайной стороной.