шуркино бремя

Никитапустота
Чернота Тима Бертона,
Часть и так сильно ебнута.
Честь и такт, часто в снах
Учавствовал не я,
Несчастно.
Саша ,прости.
Обсажен тип ,ухаживал,
Стих покажет.
Стиль не важен.
Спасти дважды
Тебя от истерик.
Хрипят в стерео
Телефоны фаст фудных стерв
Про миллионы футов стерлингов
Или он ,тьфу ты, отвергнула.
Черта не обязательно верная,
Читала показательно вербера
И Сент Экзюпери с айпада.
На секс-уют в Твери я падок,
Здесь ***ню творил,падаль.
Ударь меня....
Плюсы премии Дарвина.
Для Люси временно в в армии.
Вернусь под бременем Александрии.
Новые рубежи снились?
Основа .бежишь с ними
Шизо.....
Френия