отрада

Анна Козырь
И каждый раз снова вперед
Каждый раз уговаривать сам себя
Идти и никогда не смотреть назад
Ведь там, лишь те,
Кому только ты
Будешь рад

Каждый раз шагать как будто на иглах
Верить, что впереди счастье нам принесет
Спотыкаясь и жить с колпаком звенящим
Носить в себе веру в одно

А молчанием тебя убивают родные
Ты в них жаждал узнать познание вселенной
Но они стали в раз кем то - чужим
Ты одел на себя оков из железа

За спиной и у нас - никого
Каждый сам по себе, каждый знает свое
А мне бы немного верить в того
Кому хочу обвить я теплом
Почему все убьет нас когда открываем глаза
Почему уже там, все становится льдом
Почему твои безумные глаза
Говорят "все хорошо, но"

Так все быстро прошло
Каждый знает свое
И перебирая идет к своей цели
Почему мне с тобой было так хорошо
Почему у тебя все сгорело
И сильнее в себе
и сильнее тебя могут быть
Только твои теплые глаза
От которых я слышу одно и одно

"Все хорошо, но"