Пустая пачка

Тёма Мирошниченко
Стекает с кирпичной стены поток несбывшихся надежд.
Где я забыл себя?
Где образ, а где настоящее?
Поток случайностей несет вперед, навстречу прошлому.
Кто придумал тебя Существуешь ли ты?
Останься.
Уйди. Замолчи. Исчезни.
Обними меня.
Я же так долго строил свою оборону. А ты просто смяла ее, как пластик.
Огонь обжигает, но греет. А холод безразличен.
Давай приснимся друг другу.
Так, словно это что-то изменит.